г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б)
(044) 461-98-06, (068)0379508, (066)4157267
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 17:00
вс. c 10 :00 до 16:00
перезвоните мне

Как гладить парогенератором

После того, как в доме появился первый парогенератор, появляется необходимость ознакомиться с его функционированием. Главное в такие моменты не просто изучить инструкцию, но и попробовать на ненужной материи его свойства. Ведь каждая машина имеет собственные настройки и тонкости управления. Узнать их можно в большинстве случаев только путем применения на практике.

Небольшая инструкциякак гладить парогенератором

Как выбрать парогенератор для дома, чтобы он соответствовал требованиям хозяйки, следует узнать непосредственно у специалистов торговой точки. Мы же постараемся ознакомиться с тонкостями работы:

  1. Первым делом следует узнать, как выбрать парогенератор для личных целей.  
  2. Далее, после ознакомления с инструкцией, распаковываем прибор и подготавливаем его к работе.
  3. Первым делом следует побеспокоиться о заливании в контейнер для жидкости парогенератора воды. В зависимости от его величины может быть выполнен больший или меньший объем работ. Для максимально грамотного использования парогенератора, конструкция должна полностью прогреться.
  4. Далее следует установить режим, в котором прибор будет работать. Для этой цели здесь предусмотрен специальный рычаг, с изображением различных режимов.
  5. Последующим шагом станет выбор температурного режима. Ведь каждая ткань подразумевает различный способ обработки. Внимательно изучается ярлык на одежде, на предмет температурного режима.
  6. Для использования горячего пара нажимается специальная кнопка или рычаг. Его используют лишь в том случае, если выбранный режим глажки не подразумевает выделение пара.
  7. В любой момент осуществления работ, в контейнер можно добавить жидкость. Для этой цели желательно использовать ту же жидкость, которая использовалась ранее.
  8. Если прибор будет простаивать некоторое время без использования, то в некоторых моделях предусматривается переход в режим ожидания.

Важные моменты

При работе с парогенератором важно соблюдать также и некоторые важные моменты. В некоторых изделиях вода может капать, потому имеется возможность выставить особый антикапельный режим. Также, во время функционирования, некоторые системы издают такой же гул, как полноценный холодильник. Не стоит пугаться, такая громкость – показатель эффективной и правильной работы. 

вернуться к списку новостей
×
Уважаемые покупатели!
warn
Обращаем Ваше внимание, что цена на весь ассортимент сайта актуальна только для интернет продажи
Цена на данный товар в магазинах может быть изменена
Продолжить