г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б) Доставка во все города Украины
(044) 461-98-06, (068)0379508, (066)4157267 http://s-mir.com.ua
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 17:00
вс. c 10 :00 до 16:00
перезвоните мне

Как снимать мерки для построения выкройки

Снятие мерок для выкройкиАбсолютно любая вещь, которая будет шиться собственными руками, стартует с тщательной выкройки. Данный этап работа требует особого внимания и максимальной концентрации. В первую очередь мастеру следует разобраться в том, как снимать мерки для выкройки, которые напрямую влияют на успешность финального исхода шитья.

Обязательные составляющие для снятия мерок:

 

Самостоятельно достаточно сложно четко зафиксировать талию. Из-за этого даже самые опытные специалисты прибегают к помощи подруг или коллег.

Важные советы

Для того, чтобы понять, как снять мерки и сделать выкройки, нужно сделать все возможное, чтобы была сохранена осанка. Даже если она по каким-то параметрам не устраивает будущую владелицу сшитой вещи, то корректировкой все равно необходимо заниматься несколько позже. Если на этапе снятия мерок неестественно выпрямиться и втянуть живот, то вещь затем будет выглядеть перекошенной.

Некоторые секреты

Чтобы полученные показатели были точными, снимать мерки и осуществлять примерку следует в одном и том же бюстгальтере. Это правило является обязательным для тех, кто пытается узнать, как правильно снять мерки для выкройки и применить их в последствие на практике. Если не следовать этой рекомендации, то объем и высота груди в дальнейшем могут быть изменены. Соответствующее правило носит обязательный характер для осознания того, как снять мерки для построения выкройки без совершения даже минимальных ошибок.

Существуют базовые параметры по типу обхвата талии, груди и талии, которую необходимо надежно фиксировать шнурком. Это поможет разобраться, как построить выкройку для успешного шитья. Шнурок следует проводить по спине, а также переду по линии, которая будет параллельна полу. Эти незамысловатые действия даже новичкам помогут снять мерки для выкройки одежды, которые будут точно соответствовать параметрам выбранного тела.

Для достижения желаемого результата следует узнать множество параметров по типу длины и ширины спины, обхвате талии, бедер и груди, высоты и ширины груди. Если придерживаться точности измерения, то легче будет осознать, как снять мерки для выкройки основы без затраты слишком большого количества времени и сил.

вернуться к списку новостей
×
Уважаемые покупатели!
warn
Обращаем Ваше внимание, что цена на весь ассортимент сайта актуальна только для интернет продажи
Цена на данный товар в магазинах может быть изменена
Продолжить