г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б) БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА УКРАИНЫ
(044) 461-98-06, (068)0379508, (099)454-93-24, ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН РАБОТАЕТ В ОБЫЧНОМ ГРАФИКЕ http://s-mir.com.ua ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ
пн-пт с 9:00 до 18:00
сб. с 9:00 до 16:00
вс. c 9 :00 до 15:00
перезвоните мне

Моделирование воротников-стоек для пальто и платьев

Моделирование воротников-стоек для пальто и платьевВоротнички только на первый взгляд могут показаться незначительной деталью в имидже настоящей леди. На самом деле они выполняют очень важную эстетичную функцию. Правильное моделирование воротника позволит придать данным вещам законченный вид. В настоящий момент можно даже использовать специальную программу, которая на основе введенных мерок определяет индивидуальную выкройку.

Разновидности воротников-стоек:

  • отрезные;
  • цельнокроенные.

 

Профессиональное моделирование воротников-стоек включает в себя различные конструкции. Главная их отличительная особенность заключается в степени прилегания к шее. Очень популярным вариантом является моделирование воротника-стойки, который абсолютно не прилегает. Благодаря его использованию любое пошитое платье с помощью профессиональных инструментов и, тем более, пальто будет выглядеть очень эффектно.

Оформление

Еще на этапе примерки очень важно уточнить линию горловины изделия. В таком случае моделирование воротника платья будет произведено максимально точно и правильно. Не стоит забывать о том, что уголки стойки в обязательном порядке должны четко соответствовать выбранному фасону всего изделия. Такие же требования выставляются и к моделированию воротников для пальто, независимо от типа и сезонности данной вещи.

Прилегание к шее

Данный вариант выкройки также имеет право на существование. Более того, моделирование воротников для платья с прилеганием шее в последнее время становится все более популярным. В данном случае также важно заранее определить форму горловины, чтобы ношение платья в дальнейшем не вызывало дискомфорта. Что касается длины линии горловины, то в дальнейшем ее можно неоднократно измерять и даже вносить значительные коррективы в первоначальные расчеты. Чтобы не допускать ошибок во время работы, необходимо четко следовать разработанному чертежу.

вернуться к списку новостей
×
warn
S-MIR.COM.UA ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!
У НАС ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ ШВЕЙНЫЕ МАШИНЫ, ОВЕРЛОКИ, ВЫШИВАЛЬНЫЕ, ШВЕЙНО-ВЫШИВАЛЬНЫЕ МАШИНЫ ОТ ВЕДУЩИХ МИРОВЫХ БРЕНДОВ С КОЛОСАЛЬНЫМИ СКИДКАМИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ ШИТЬЯ И ВЫШИВАНИЯ!
Продолжить