г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б)
(044) 461-98-06, (068)0379508, (066)4157267
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 17:00
вс. c 10 :00 до 16:00
перезвоните мне

Настройка швейной машины

настройка швейной машиныТолько на первый взгляд может показаться, что устройство швейной машины является далеко не самым сложным. Тем не менее, среднестатистические граждане, которым знакома соответствующая тема, зачастую путают название и предназначение отдельно взятых деталей. По этой причине тема того, как настроить швейную машинку, требует подробного объяснения.

Основные детали конструкции швейной машинки:

  • игольная пластина;
  • втулка;
  • рейка;
  • шатун;
  • игловодитель;
  • нитепритягиватель и т.д.

Для правильного использования устройства, в первую очередь необходимо окончательно разобраться в предназначении каждой существующей детали. После этого уже можно задаваться вопросом о том, как настроить натяжение нити в швейной машинке и справиться с другими более сложными задачами.

Взаимодействие иглы и челнока

Образование челночного стежка очень важно для людей, которые работают с представленными устройствами. Без соответствующих знаний невозможно понять, как настроить нижнюю нить в швейной машинке, ведь для начала должно быть налажено взаимодействие иглы и челнока. Носик челнока в момент поднятия иглы должен приблизиться вплотную к ее лезвию. Данный параметр является общим для настройки большинства швейных устройств. Важной является также тема того, как настроить челночный комплект в швейной машинке, ведь в первую очередь следует выяснить процесс образования челночного стежка.

Продвижение ткани

Как известно для, каждого типа работ необходимо подбирать определенные настройки. Прежде, чем определяться, как настроить швейную машинку, следует выяснить, для каких целей она будет в последствие предназначаться. В любом случае речь идет о довольно сложной с технической стороны процедуре. Тем более важно понять, как правильно настроить швейную машинку, чтобы максимально продлить срок ее эксплуатации. Особое внимание в данном случае необходимо уделить настройке и последующей регулировке такого важного параметра, как продвижение ткани. Без надлежащего опыта невозможно также настроить шов на швейной машинке, который как раз потребуется непосредственно для шитья.

вернуться к списку новостей
×
Уважаемые покупатели!
warn
Обращаем Ваше внимание, что цена на весь ассортимент сайта актуальна только для интернет продажи
Цена на данный товар в магазинах может быть изменена
Продолжить