г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б)
(044) 461-98-06, (068)0379508, (066)4157267
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 17:00
вс. c 10 :00 до 16:00
перезвоните мне

Размоделирование нагрудной вытачки и плечевой вытачки спинки

Размоделирование нагрудной вытачки и плечевой вытачки спинкиМетод размоделирования вытачек является очень распространенным приемом, с помощью которых происходит конструктивное моделирование. Проблема, которую приходится решать, заключается в том, что многие предметы плечевой одежды обладают увеличенными формами. Вышеуказанный способ позволит довести данные модели до базовых аналогов. Если не производить размоделирование нагрудной вытачки, то увеличенный объем одежды приведет к негативному изменению характера поверхностей, выполняющих опорную функцию.

С размоделированием могут сталкиваться:

  • горловина;
  • пройма;
  • линия низа и другие детали одежды.

 

Главная задача соответствующих действий заключается в том, чтобы удлинить эти срезы. В результате форма одежды станет более плоской, удобной и привлекательной. Тем самым будут подчеркнуты положительные стороны фигуры. Обязательно следует отметить, что размоделирование плечевой вытачки нуждается в профессионализме мастера и качественных швейных инструментах. Только правильные и поступательные действия могут гарантировать достижение вышеуказанного положительного результата.

Профессиональные советы

Перед началом работ необходимо визуально отметить все без исключения контрольные точки проймы. Если речь идет об одежде объемной формы, то талевые вытачки вполне могут не использоваться. В то же время размоделирование вытачек спинки зависит от важных параметров. Довольно часто по линии талии примерно на середине спинки находятся выемки. В таких случаях вытачку обязательно следует убрать, а затем создать абсолютно новый срез середины. Особого внимания заслуживает размоделирование плечевой вытачки на спинке, ведь от правильности осуществленных работ будет зависеть финальный внешний вид наряда.

Нагрудная вытачка

В данном случае необходимо отталкиваться от особенностей фигуры. Специалисты утверждают, что размоделирование нагрудной вытачки в трикотаже обязательно производится для фигур с большой грудью. Если говорить в целом, то добиться идеальной формы одежды можно не только путем моделирования, но также за счет изначального построения ее конструкции.

вернуться к списку новостей
×
Уважаемые покупатели!
warn
Обращаем Ваше внимание, что цена на весь ассортимент сайта актуальна только для интернет продажи
Цена на данный товар в магазинах может быть изменена
Продолжить