г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б)
(044) 461-98-06, (068)0379508, (066)4157267
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 17:00
вс. c 10 :00 до 16:00
перезвоните мне

Виды швейных петель

Виды швейных петельШвейные петли, предназначенные для пошива одежды, вполне можно выполнить вручную, хотя лучше всего использовать для этого швейную машину. В данном случае можно не только сэкономить время, но еще и произвести петлю максимально аккуратно. Главное преимущество машинок заключается в том, что они обладают лапкой специального назначения.

Петли в швейной машине могут выметываться в следующих режимах:

  • ручной;
  • автоматический;
  • полуавтоматический.

 

На самом деле представленные выше режимы могут существенно отличаться между собой. Главная характеристика в данном случае заключается в достигнутом результате. Специалисты отмечают, что в настоящий момент существуют разнообразные виды швейных петель, каждая из которых обладает своими достоинствами.

Способы выполнения петель при помощи машинки

В данном случае разница проявляется в зависимости от класса швейного устройства. Немаловажную роль отыгрывают также технические возможности машинок. Если речь идет о бытовых приборах, то они практически всегда выполняют один и тот же тип петли. В первую очередь это касается прямого варианта, который основывается на строчке зигзаг. Разнообразные виды петель на швейных машинах являются возможными в том случае, если использовать для этого электрическое оборудование. Причем, в конечном итоге петли могут характеризоваться разнообразными размерами.

Автоматический режим

Справедливости ради следует отметить, что большинство современных швейных машинок способны выполнять петли в автоматическом режиме, соблюдая при этом максимальную аккуратность. На самом деле такие способы выполнения петли на машинке требуют мастерства и опыта от специалиста. Новички однозначно сразу же не смогут работать в автоматическом режиме. Им не помогут даже уникальные возможности самой машинки.

вернуться к списку новостей
×
Уважаемые покупатели!
warn
Обращаем Ваше внимание, что цена на весь ассортимент сайта актуальна только для интернет продажи
Цена на данный товар в магазинах может быть изменена
Продолжить