г.КИЕВ ул.Большая Васильковская 30б (ул.Красноармейская 30б)
(044) 461-98-06, (068)0379508, (066)4157267
пн-пт с 10:00 до 19:00
сб. с 10:00 до 17:00
вс. c 10 :00 до 16:00
перезвоните мне

Виды швейных строчек

Виды швейных строчекСовременные швейные машины являются очень качественными устройствами, которые при необходимости способны выполнять огромное множество операций и строчек. На самом деле виды швейных строчек могут кардинально отличаться друг от друга. В этой теме разбираются наиболее опытные представители соответствующей деятельности.

Самые распространенные виды строчек:

  • зигзаг;
  • прямая;
  • тройная;
  • эластичный зигзаг;
  • сотовая;
  • двойной крест;
  • декоративная;
  • соединительная.

Несмотря на представленные выше варианты, это далеко не полный список. Подбирать виды строчек на швейной машине необходимо в зависимости от требований заказчика и фасона вещи, которую необходимо сшить.

Универсальность строчек

Даже самые простые в плане своей функциональности швейные машины все равно способны справляться с наиболее сложными операциями. В зависимости от потребностей, нужно анализировать существующие виды строчек и их назначение в каждом конкретном случае. Хотя современные строчки можно использовать для самых разнообразных типов ткани. Не является исключением даже трикотаж, натуральная кожа и джинса.

Правильный подход заключается в том, чтобы подобрать самую оптимальную строчку для выполнения конкретных задач. К примеру, потайная строчка наилучшим образом подходит для самых плотных видов ткани, характеризующихся далеко не самым высоким уровнем эластичности. Благодаря огромному разнообразию вариантов, операции любой сложности могут быть разрешены. Даже эластичная строчка пригодится мастеру во время осуществления самой тонкой работы.

Профессиональна работа

Безусловно, самые талантливые швеи в настоящий момент используют очень качественные устройства. Благодаря их действию даже потайная подшивка на вещах из самых эластичных тканей превратится в очень легкое мероприятие. Правда, для этого используется эластичная потайная строчка. Электронные швейные машины, относящиеся к компьютерному классу, лучше всего подходят для решения подобных задач. Хотя статистика свидетельствует о том, что независимо от устройства, чаще всего используется оверлочная строчка. Плюс ко всему, данное мероприятие предусматривает использование специальной лапки.

вернуться к списку новостей
×
Уважаемые покупатели!
warn
Обращаем Ваше внимание, что цена на весь ассортимент сайта актуальна только для интернет продажи
Цена на данный товар в магазинах может быть изменена
Продолжить