г. Киев, ул. Большая Васильковская 30Б (ул. Красноармейская 30Б) станция метро Площадь Льва Толстого
Пн. 9:00 - 18.00 Вт. 9:00 - 18.00 Ср. 9.00 - 18.00 Чт. 9.00 - 18.00 Пт. 9.00 - 18.00 Сб. 9:00 - 16.00 Вс. 9:00 - 15.00 Без обеда и выходных дней *в праздничные дни уточнять график работы магазина
Каталог товаров
Избранное

Швейные машины в Кропивницком

Выбор швейной машинки – ответственная задача, ведь эта техника покупается на десятилетия, она даже может передаваться в наследство. Такие известные бренды, как Singer, Brother, Pfaff, заслужили доверие многих поколений. В нашем интернет-магазине вы можете купить швейную машину с доставкой по Кропивницкому и по всей Украине. Предлагаем только надежные модели с лучшим на рынке функционалом.

Электромеханическая или компьютерная

«Швейный мир» предлагает современные машинки как бюджетного ценового сегмента, так и более дорогие, полупрофессиональные. К первому классу стоит отнести электромеханические. Такие идеальны для бытового использования. У них есть до пары десятков строчек, полуавтоматическое выметывание петель. В зависимости от производителя могут быть некоторые дополнительные функции.

Компьютеризированные есть 2 типов: стандартные швейные и швейно-вышивальные. По названию понятно, что с помощью второго варианта удается создавать еще и декор, правда функционал строчек значительно меньше. Что касается компьютеризированных, предназначенных исключительно для шитья, то количество швов, которые есть в их арсенале, достигает 400. Даже имеется возможность создавать собственные, причем доступно автоматическое их выполнение. Приятный бонус – работа с петлями. Вариантов их исполнения несколько, и тоже все делается в автоматическом режиме.

Отдельный класс – оверлоки, коверлоки и плоскошовные машинки. Это узкоспециализированная швейная техника. С помощью оверлоков создают аккуратные края изделий, как у фабричных. Плоскошовные машинки работают с трикотажем и другими тонкими тянущимися тканями. Что касается коверлока, то он объединяет в себе функционал первых двух типов.

Какую швейную машинку в Кропивницком заказать, зависит только от конкретных целей применения. У нас представлен каталог моделей разных классов.

Как сделать правильный выбор

Если с типом швейной техники определились, то нужно еще и разобраться в функционале. Для выбора специальных машинок (оверлок, коверлок или распошивалка) есть свои критерии. Когда швея хочет такую купить, то понимает, что конкретно ей нужно. Если вы знакомы со швейной техникой не очень хорошо, но хочется найти действительно подходящую модель, то следующие советы от наших консультантов будут крайне полезны. Обращайте внимание на:

  • типы тканей. Следует определиться, с какими материалами планируете работать. Понятно, что в домашних условиях, не имея большого опыта, вряд ли вы возьметесь за пошив кожаных изделий или пальто из плотной ткани. Но предугадать сложно, поэтому следует остановить выбор на модели с мощностью около 60 Вт;
  • челночное устройство. Цена техники, в том числе, зависит и от него. Чтобы выбрать, следует проанализировать, как часто планируется использовать машинку. Если только время от времени, то хорошее решение – горизонтальный челнок. Он работает тихо, не нуждается в регулярной смазке. Вертикальный челночный механизм необходим для тех, кто планирует шить много и часто. Он более прочный, износостойкий, долговечный;
  • регулировку давления лапки на ткань. Если данная функция присутствует, это означает, что техника способна перестраиваться под разные типы материалов. Конечно, на ее стоимость это тоже повлияет;
  • выметывание петель. Эта функция может быть автоматическая или полуавтоматическая, но в любом из случаев она существенно упрощает работу.

Мы занимаемся продажей швейной техники в Кропивницком уже много лет, поэтому можете быть уверены, что предложим лучшее качество по оптимальной цене. Сотрудничаем только с проверенными брендами.