г. Киев, ул. Большая Васильковская 30Б (ул. Красноармейская 30Б) станция метро Площадь Льва Толстого
Пн. 9:00 - 18.00 Вт. 9:00 - 18.00 Ср. 9.00 - 18.00 Чт. 9.00 - 18.00 Пт. 9.00 - 18.00 Сб. 9:00 - 16.00 Вс. 9:00 - 15.00 Без обеда и выходных дней *в праздничные дни уточнять график работы магазина
Каталог товаров
Избранное

Швейные машины в Одессе

Швейная машинка имеется в арсенале многих хозяек, позволяя быстро и комфортно выполнять ремонт одежды, подшивать и создавать различные трикотажные изделия. А иногда такой механизм обеспечивает возможность заниматься любимым хобби и получать дополнительный доход. Поэтому если вам потребовалось купить швейную машинку в Одессе или любом другом городе Украины, наш специализированный интернет-магазин предоставит широкий выбор данного оборудования.

В каталоге представлены надежные и функциональные аппараты от проверенных производителей с мировым именем, приобрести которые можно по самым выгодным на рынке ценам. Наличие механизмов различного типа позволит подобрать оптимальный вариант не только для бытового, но и для профессионального использования, а оперативная доставка машинок в любой населенный пункт страны сделает покупку максимально комфортной.

Виды швейных машинок

Современный рынок представлен огромным выбором швейных аппаратов, отличающихся по типу управления и набору выполняемых операций, дополнительным функциям и прочим характеристикам. С одной стороны, это позволяет подобрать наиболее подходящую модель техники независимо от любых условий, а с другой — может усложнять выбор для начинающих пользователей. Поэтому, чтобы заказанный аппарат позволил комфортно справляться со всеми возложенными на него задачами, необходимо иметь представление об основных разновидностях данного оборудования.

В зависимости от типа управления и функционала, швейные машинки делят на три основных типа:

Первые являются наиболее распространенными на сегодняшний день, поскольку обладают оптимальным набором функций для решения типичных бытовых задач. Количество выполняемых ими операций, как правило, не превышает 10–15, что позволяет комфортно работать с различными видами тканей. Такие швейные машинки являются лучшим выбором для домашнего применения, а стоимость такой техники делает ее доступной для всех.

Электронные аппараты отличаются расширенной функциональностью за счет наличия специального управляющего блока. Способны выполнять несколько десятков операций, а также оснащаются рядом дополнительных полезных функций, например, контролем усилия прокола ткани и скорости ее подачи. Хорошо подходят не только для ремонта одежды, но и для создания несложных предметов гардероба.

Что касается компьютеризированных моделей, то они предназначаются прежде всего для профессионального использования. Оснащаются многофункциональными модулями управления и способны выполнять несколько сотен операций, в том числе в полностью автономном режиме. Их отличительная черта — наличие LED-дисплея на корпусе для контроля рабочих параметров и программирования.

Широкий выбор швейных машин

В каталоге специализированного магазина «Швейный мир» имеются аппараты различного типа от таких торговых марок, как Janome, Family, Singer и прочих зарекомендовавших себя на мировом рынке производителей. Также мы предлагаем большой выбор оверлоков, комплектующих и расходных материалов для представленной к продаже техники.

Кроме того, если вам потребовалось купить швейную машину в Одессе, то консультации наших опытных специалистов помогут подобрать наиболее подходящую модель в зависимости от имеющихся задач, финансовых возможностей и любых других условий.