г. Киев, ул. Большая Васильковская 30Б (ул. Красноармейская 30Б) станция метро Площадь Льва Толстого
Пн. 9:00 - 18.00 Вт. 9:00 - 18.00 Ср. 9.00 - 18.00 Чт. 9.00 - 18.00 Пт. 9.00 - 18.00 Сб. 9:00 - 16.00 Вс. 9:00 - 15.00 Без обеда и выходных дней *в праздничные дни уточнять график работы магазина
Каталог товаров
Избранное

Швейные машины во Львове

«Швейный мир» — специализированный магазин для ателье, профессиональных швей, любителей и начинающих мастериц. Кому бы ни понадобилось купить швейную машину во Львове, у нас гарантированно найдется подходящая модель. Продаем технику как известных во всем мире брендов, так и недорогие варианты. Ассортимент достаточно богатый и разнообразный.

В каталоге можете удобно просмотреть товарные позиции и сравнить их по цене, характеристикам. Если понадобится помощь, консультант порекомендует технику с учетом ваших предпочтений и бюджета.

Какой тип машинки выбрать

Во Львове самыми востребованными остаются такие швейные устройства:

  1. Электромеханические. Внутреннее устройство машинки полностью механическое, а в движение оно приводится с помощью электроники. Подобная техника недорогая, но итоговая стоимость будет зависеть от бренда и функциональности. В целом электромеханической модели вполне хватит для бытового использования.
  2. Электронные (компьютерные). Швейные машинки такого типа работают очень быстро и при этом имеют огромное количество настроек. Делают множество строчек, создают петли, вышивают и т. д. Разумеется, электронная модель обойдется дороже электромеханической, но для профессионального применения подойдет идеально.

Если нужна многофункциональная и быстрая машинка, покупатели из Львова предпочитают электронные модели. Для дома или периодического использования вполне подойдет электромеханическая.

Основные параметры

Стоит понимать, что универсальной швейной машинки не бывает. Каждый выбирает устройство с учетом подходящих ему характеристик. Рекомендуем и вам отталкиваться от таких параметров при покупке:

  • материал корпуса и деталей — недорогие машинки обычно изготавливаются из пластика. Множество таких деталей делает устройство хрупким и непригодным для постоянного использования. Лучше, если большая часть элементов техники будет металлической;
  • сила прокола — она определяется мощностью швейной машинки. Не все модели способны шить плотные ткани, например, джинсовые. Обязательно уточните возможности устройства и сопоставьте их со своими рабочими задачами;
  • скорость шитья — в инструкции к машинке указывается предельная величина этой характеристики, а также возможность ее регулировки;
  • виды строчек — их число прямо сказывается на стоимости машинки. Чем меньше рабочих операций выполняет техника, тем она дешевле. Отталкивайтесь от ваших потребностей. Практика показывает, что далеко не всем нужен набор десятка разных строчек.

Определите также бренд. Лучше покупать швейные машинки известных во Львове производителей, таких как Brother, Janome и др.

Выбирайте качественную швейную продукцию

Если вы предпочитаете заказывать товары через интернет, становитесь клиентом нашего магазина. Мы предоставляем лучшие условия для тех, кому нужно купить швейную машинку во Львове или других городах Украины. В продаже вы обязательно найдете нужную вам модель. Определяйте характеристики и ищите машинку среди представленного товара.

При необходимости мы сориентируем в выборе и ответим на любые вопросы. Звоните или сразу оформляйте заказ через корзину. Доставка актуальна по всей стране, в том числе во Львов.