г. Киев, ул. Большая Васильковская 30Б (ул. Красноармейская 30Б) станция метро Площадь Льва Толстого
Пн. 9:00 - 18.00 Вт. 9:00 - 18.00 Ср. 9.00 - 18.00 Чт. 9.00 - 18.00 Пт. 9.00 - 18.00 Сб. 9:00 - 16.00 Вс. 9:00 - 15.00 Без обеда и выходных дней *в праздничные дни уточнять график работы магазина
Каталог товаров
Избранное

Швейные машины в Запорожье

Раздумываете над тем, где в Запорожье купить швейную машину? Мы предоставили возможность каждому прибрести такую технику в специализированном интернет-магазине «Швейный мир». Почему лучше покупать машинки здесь? Мы сосредоточены на продаже только этого типа товаров. Следовательно, ассортимент максимально широкий. В наличии устройства популярных в Запорожье брендов. Для вас также найдутся всевозможные приспособления для комфортного шитья и расходные материалы: манекены, нитки, боксы для хранения, ножницы, лапки и остальное. Заказывайте все необходимое в одном месте, и мы доставим товар по любому указанному адресу.

Советы по выбору машинки

Чтобы купленная швейная техника устроила своими функциями и характеристиками, подойдите внимательно к выбору устройства. Советуем отталкиваться от таких параметров:

  1. Тип управления. В основном швеи используют электромеханические или электронные модели. Первый тип машинок обладает простым управлением и основным набором настроек. Кроме того, эти устройства доступнее по стоимости. Электронные машинки — современные модели, оснащенные большим перечнем опций. Они делают рабочие, декоративные швы и т. д. Отличный вариант для ателье.
  2. Челнок. Большинство электронных устройств снабжено горизонтальным изделием. Такой челнок выбирают в том случае, если необходимо делать строчки шире 5 мм. Еще он отлично себя показывает в работе с тонкими тканями. Вертикальный челнок — это классика. Он хорошо работает с ниткой-резинкой, является простым в обслуживании.
  3. Мощность. Показателя 70–80 Вт хватает для выполнения всевозможных видов швейных операций, даже если требуется работать с толстыми нитями. Меньшая мощность будет кстати в бытовых условиях.
  4. Виды строчек. Наиболее используемая функция — ровный шов. Еще машинки умеют делать прямые строчки, «зигзаг», обметку краев, петельные швы и т. д. Возможности техники уточняйте перед покупкой.

Специалисты обычно знают, какая именно нужна машинка для их условий и рабочих задач. Но если вы начинающая швея или покупаете швейную технику в подарок, лучше проконсультироваться с нашим менеджером.

Популярные бренды

Запорожье — большой город. Не удивительно, что разнообразие швейных машин здесь огромное. Наш интернет-магазин также постарался собрать в ассортименте продукцию многочисленных брендов. Каждый из них заслуживает внимание как любителя, так и профессионала:

  1. Brother. Это японский производитель, выпускающий разные модели швейных машинок. Продукция отличается понятным интерфейсом, качественной сборкой, легкостью настроек и ремонта.
  2. Janome. Один из лидеров на рынке Запорожья. Машинки Janome востребованы у профессиональных швей и начинающих.
  3. Singer. Первопроходец швейного дела до сих пор производит швейные машины эталонного качества. Сейчас выпуск устройств сосредоточен в Азии, что позволило снизить цены на приборы при сохранении функциональности и качества. В Запорожье купить швейную машинку этого бренда может практически каждый потребитель.
  4. Husqvarna. Техника производителя в основном привлекает опытных швейных мастеров. Она олицетворяет истинное швейцарское качество, радует большим выбором моделей с отличным набором функций.

Все из представленных брендов и даже другие найдутся в нашем ассортименте. Просматривайте каталог, сравнивайте характеристики устройств и заказывайте подходящее. Доставка действует по всему Запорожью, а также в другие населенные пункты Украины.