г. Киев, ул. Большая Васильковская 30Б (ул. Красноармейская 30Б) станция метро Площадь Льва Толстого
Пн. 9:00 - 18.00 Вт. 9:00 - 18.00 Ср. 9.00 - 18.00 Чт. 9.00 - 18.00 Пт. 9.00 - 18.00 Сб. 9:00 - 16.00 Вс. 9:00 - 15.00 Без обеда и выходных дней *в праздничные дни уточнять график работы магазина
Каталог товаров
Избранное

Швейные машины в Мариуполе

Если вы хотите купить швейную машину в Мариуполе, то обращайтесь к менеджерам нашего интернет-магазина. Они детально проконсультируют вас, помогут подобрать подходящие модели, расскажут об их особенностях и нюансах. В каталоге магазина «Швейный мир» вы найдете все необходимое для работы — начиная от машинок и заканчивая предметами декора.

Чтобы выбрать подходящую вам модель, нужно определиться с бюджетом, а также с тем, что именно вы планируете шить и в каких объемах. Если вы подшиваете брюки раз в год, то не стоит выбирать дорогие аппараты, поскольку они будут излишними. Можно просто приобрести недорогую модель. А вот для профессиональной швеи бытовая машинка не подойдет: ее возможностей будет не хватать.

Виды аппаратов

На данный момент вы можете купить швейные машинки в Мариуполе следующих типов:

  1. Электромеханические. Считаются наиболее простыми и надежными, цены на них относительно невысокие. Управление электромеханическим аппаратом осуществляется при помощи специальной педали. Это очень удобно, потому что ваши руки не будут заняты. Ею можно включать и отключать мотор, а также регулировать скорость пошива. Для настройки нужно использовать специальные рычажки и переключатели на корпусе. Данные агрегаты — идеальный выбор для домашнего редкого использования.
  2. Электронные швейные машины. Их стоимость выше, чем у предыдущих. При этом они более современные. Управление осуществляется через управляющий блок. Машины выполняют несколько десятков операций и имеют расширенный функционал. Хорошо подходят для швей, которые работают на постоянной основе.
  3. Компьютеризированные швейные машины. Считаются наиболее продвинутыми и современными. Управляются микропроцессором через информационное табло. Стоимость подобных аппаратов самая высокая, но у них очень много функций. Они могут шить стежками разного размера, делать петли, вышивать и пр. Оператору достаточно просто выбрать подходящую программу, после чего машина сама выполнит все, что необходимо.

Отметим, что для дома зачастую достаточно классических электромеханических швейных машин. Электронные или компьютерные используют профессиональные швеи, которые занимаются этим на постоянной основе. Продажа механических машин сегодня практически не производится ввиду их морального устаревания.

Типы челнока

Перед тем как заказать швейную машину, рекомендуем вам определиться и с типом челночного механизма. Он может быть:

  1. Горизонтальным. Считается наиболее простым для дома. Шпулька просто вставляется в разъем, после чего можно сразу приступать к шитью. Но регулировать натяжение нити в таких устройствах не очень удобно: добраться до них сложно.
  2. Вертикальным качающимся. Такой челнок считается наиболее надежным: он работает десятилетиями без износа и поломок. Подходит для ниток разного типа, но при этом считается достаточно громким и медленным.
  3. Ротационным. Считается наиболее современным и практичным. Обычно устанавливается на электронные и компьютеризированные аппараты, применяется на промышленных устройствах. Из достоинств ротационной челночной системы можно выделить простоту настройки, минимальный уровень шума, возможность работы с любыми типами тканей и нитей.

Если у вас остались вопросы или вы не можете определиться с тем, какую модель выбрать, то обращайтесь в наш интернет-магазин. Мы детально проконсультируем вас, расскажем о преимуществах и особенностях выбранной машины, а также осуществим доставку по Мариуполю или в любой другой город Украины. На все товары действует официальная гарантия и имеются сертификаты соответствия. Обращайтесь — мы работаем без перерывов!