г. Киев, ул. Большая Васильковская 30Б (ул. Красноармейская 30Б) станция метро Площадь Льва Толстого
ЗАКАЗ МОЖНО ОФОРМИТЬ ПО НАШИМ ТЕЛЕФОНАМ. (068)037-95-08 (099)454-93-24 Пн. 9:00 - 17.00 Вт. 9:00 - 17:00 Ср. 9:00 - 17:00 Чт. 9:00 - 17:00 Пт. 9:00 - 17:00 Сб. 9:00 - 16:00 Вс. 9:00 - 15:00 Без обеда *в праздничные дни уточнять график работы магазина Наш магазин является официальным представителем фирмы Janome в Украине.
Каталог товаров
Выберите языковую версию сайта подходящую для Вас
RU
Избранное

Топ-5 коверлоков: популярные бренды и модели

Коверлок часто путают с оверлоком. Визуально приборы можно перепутать, однако у них есть определенные отличия. Коверлок допустимо применять в качестве оверлока, распошивалки и стачивающей машины. Устройство аккуратно обрабатывает срезы и значительно расширяет возможности. В данной статье мы поговорим, какой коверлок лучший и в чем его особенности.

Модель

Цена, грн

Страна-производитель

Baby Lock Gloria

53 940

Япония

Baby Lock Ovation

49 300

Япония

Pfaff CoverLock 3.0

23 200

Тайвань

Baby Lock Evolution

46 400

Япония

Pfaff CoverLock 4.0

44 950

Тайвань

Это поможет выбрать среди десятка вариантов наиболее актуальные, которые полностью удовлетворят ваши потребности.

BabyLock Gloria

Самыми популярными производителями швейной техники 2021 являются BABYLOCK и PFAFF. Среди разнообразия продукции есть модели, которые, по отзывам покупателей, наиболее функциональные. Каждый прибор обладает своими преимуществами и особенностями, способными вывести на первые позиции в рейтинге.

Если выбираете, какой коверлок лучше купить, обратите внимание на «Бэби Лук Глория». Модель открывает новые горизонты удобства при работе. Она обладает современным дизайном и отменной функциональностью. Японский бренд дает гарантию качества, что говорит о продолжительной эксплуатации. При этом функциональные возможности полностью соответствуют стоимости.

BabyLock Gloria представляет собой устройство профессионального уровня, которое способно за одну операцию выполнять обметку края и вместе с этим прокладывать плоский шов. Присутствует полная заправка в 8 нитей. Оснащен прибор усиленной системой обрезки материала, которая позволяет работать с толстыми тканями. Есть автоматическая функция ролевой кромки, замыкающей лапку, а также встроенное хранилище для аксессуаров и нитеобрезчик. Дифференциальная подача варьируется в диапазоне от 0,6 мм до 2 мм.

Присутствует усовершенствованная система безопасности. Машинка способна автоматически блокировать прокладывание строчки в таких случаях: если открыты передняя и боковая крышки, приподнята лапка или сделана заправка игольной нитью.

BabyLock Ovation

Топ коверлоков сложно представить без этой модели. Прибор способен эффективно совершать стандартные 2-, 3- и 4-ниточные краеобметочные строчки. Присутствует система автоматического регулирования уровня натяжения нити, что дает возможность получить отменное качество обработки трикотажа и ткани.

Если подбираете прибор с большим выбором плоских швов, то лучше купить BabyLock Ovation BLES8. Устройство способно выполнять узкие и широкие распошивальные строчки, а также цепной стежок. Можно комбинировать несколько видов швов, что расширяет спектр возможностей. Это делает модель актуальной не только для дома, но и коммерческого использования (например, в ателье).

Коверлоки BabyLock Ovation обладают запатентованной системой автоматического натяжения нитей. Современная усиленная обрезка материала, функция ролевой кромки, легко защелкивающаяся лапка, удобная электронная педаль управления делают работу очень комфортной. Швейные аксессуары имеют специальное место для хранения принадлежностей. Поэтому все атрибуты будут находиться на своих местах.

Pfaff CoverLock 3.0

Современный прибор от немецкого бренда «Пфафф» имеет отменное качество и высокую продуктивность шитья. Большую функциональность обеспечивает надежный механизм. При этом гарантируется бесперебойная работа коверлока. Прибор имеет комфортную систему перенастройки с функций оверлока на возможность прокладывать обычные или распошивальные строчки.

С правой стороны от иглы находится большая рабочая поверхность, которая существенно облегчает работу с объемными изделиями. Есть возможность увеличить площадь благодаря дополнительному расширительному столику, на котором находится сантиметровая шкала. Материал можно поворачивать по кругу, что дает возможность работать с разными изделиями.

Коверлок Pfaff Coverlock 3.0 обладает такими достоинствами:

  • хорошей комплектацией, в которую входят практичные аксессуары;
  • отменными функциональными возможностями и универсальностью;
  • высокой скоростью шитья (до 1300 стежков/мин.).

Прибор дополнен электронным стабилизатором для усиления прокола. Присутствует также опция автоматического напряжения нити, позволяющая установить подходящий режим.

BabyLock Evolution BLE8W-2

Устройство заслуженно входит в ТОП-5 лучших в Украине коверлоков. Несмотря на то, что производитель позиционирует прибор как бытовой, его можно смело использовать в небольших ателье для массового пошива одежды и прочих текстильных изделий. Преимущество — в компактных габаритах, поэтому на столе устройство не займет много места. В комплектации присутствует рабочая платформа, имеющая стандартный размер. При этом отсутствует система коленоподъемника.

BabyLock Evolution BLE8W-2 обладает 8-ниточной заправкой. Модель выполняет 58 операций. Среди них присутствуют оверлочные, распошивальные и цепные строчки. Прокладывать стежки можно как отдельно, так и комбинируя их. Уникальность прибора в том, что он за одну операцию способен выполнять обработку края оверлочным швом и вместе с тем прошивать распошивальным.

В коверлоке присутствует воздухоструйная заправка петлителя. Выполнив одно нажатие на рычаг, нить посредством воздействия потока ветра окажется в трубчатом петлителе. Данная опция запатентована компанией «БэбиЛок» и является уникальной.

Pfaff CoverLock 4.0

В рейтинге коверлоков следует выделить данную модель по ряду преимуществ. Это лучший прибор, способный выполнять 25 швов, которые можно прокладывать на всевозможных типах тканей. Поэтому купить Pfaff CoverLock 4.0 актуально для тех, кто работает с обычными полотняными полотнами и трикотажем разной плотности.

Устройство обладает встроенным электронным управлением. На высоком уровне объединяет функции оверлока и распошивалки, подбирая варианты комбинирования швов. Широкая двенадцатисантиметровая рабочая область расположена справа от иглы. Это значительно облегчает работу с большими изделиями. Для увеличения поверхности воспользуйтесь дополнительным расширенным столиком.

Коверлок оборудован сенсорным дисплеем (70x50 мм), на котором можно выставлять настройки благодаря стилусу. На экран выводятся советы, что дает возможность быстрее приступить к работе. Чтобы повторно не перенастраивать прибор, можно воспользоваться памятью устройства, выбрав сохраненную информацию в одной из тридцати ячеек.

Многие параметры Pfaff CoverLock 4.0 обладают электронной настройкой. Можно выставить натяжение нити, дифференциальный транспортер ткани, стабилизатор усилия прокола и пр.